Himmel1729
Хотел бы уточнить, вы в каком году подавали? Вы в каком городе подавали тоже хотел бы узнать?
И отпечатки у вас брали при втором посещении ФРРО?
Благодарен за ответ.
С новым годом!
Я делал ОСИ в 2017 году в Бангалоре. Уже забыл детали про отпечатки, когда их брали.
Меня ФРРО отимели до этого. Фирма, где я работал банкротировала в конце 2016, а моя рабочая виза была до июня 2017, ну я по простоте своей подумал, что могу оставаться в Индии. Где-то в апреле пошел в фрро подавать документы на ОСИ. После просмотра моих документов, через какое-то время они начали меня трахать за то что я не имел право оставаться в индии на основе рабочей визы так как компания банкротировала. К тому же они прогуглили все обо мне и моей жене. Докопались, что я не легально занимаюсь бизнесом (нашли наш вэбсайт). Они все найденное в сети даже распечатали и тыкали нас носом. Папка с распечатками была около сантиметра толщиной. Так что будь готов, что они прогуглят и тебя. Попросили жену написать объяснительную почему ее имя в фэйсбуке отличается от имени в паспорте. Ну цирк бесплатный! Короче, дали мне пинок под зад. Потом офицер фрро раздобрился, так как его дети ходили в школу нашего района, и по секрету рассказал, что я могу выехать в Непал или в Шри ланку и вернутся, нету необходимости лететь на родину. Я выбрал ШЛ и чудесно провел там время катаясь на байке. Да, мою рабочую визу конвертировали на Х-visa за какие то сумасшедшие деньги. Наверно там штраф был включен. А само получение ОСИ после того прошло как по маслу.