crossroad
Вы в самом деле ничего не знаете?:)
Именно, знаю только пока что об основном, как туда долететь и куда оттуда можно будет поехать. Наивно конечно, но, не думаю что слишком опасно : ) Я так понял, нужно будет прочитать общии сведения : )
crossroad
советую почитать С.Л. Кузьмина "Скрытый Тибет.
Ну да, Кузьмина, потом пойдет поедит, так что по приезду в Лхаса меня там точно арестуют за расспросы военных, а правда что вы оккупировали Тибет ? :D Конечно знать нужно, но вдаваться в это слишком подробно думаю не всем нужно : ) Политика, такое дело, пусть сами разбираются. Главное что туристы, если что, не при чем : )
crossroad
Про Ладакх куча всего написано на этом ресурсе
Прекрасный в своей суровости Ладакх расположен между величайшими горными цепями планеты Гималаями и Каракорумом. Этот самобытный индийский регион совершенно не похож на остальную часть страны. Огромные пустынные пространства, среди которых одиноко бродят верблюды и яки, бедные, но гостеприимные деревушки и богатые буддийские храмы — все это Ладакх, тихий и холодный уголок Тибета.
Ага, представил как я иду по пустыни, там с яками, где то меж цепями горными, планеты нашей, вспоминая Ваш совет, затерявшись бормоча... (прям стих вышел ! ) :D