Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Список проверенных отелей

Карма 3
8.11.2024
Ребята, привет! Я живу в Гоа и путешествую по Индии. Изрядно устала от глупых рилс и видео, где Индию показывают как страну с ужасной едой, грязью и нищетой.

Поэтому год назад начала вести блог в инстаграм, где показываю комфортную и даже роскошную сторону Индии.

Присоединяйтесь

Я в блоге, конечно, бывает «перегибаю палку», показывая только роскошную и уютную часть Индии, но она есть и кто-то должен о ней рассказывать.

А еще у меня в блоге есть интересное для тех, кто интересуется индуизмом. Я не претендую на то, что это истина, но делюсь понятными (и немного душными) объяснениями явлений в индуизме. Найти такое в Гугле можно только по крупицам, а я собрала весь свой опыт ашрамов и чтения Ширма Бхагаватам в кружочках: Индуизм, Богиня, Наваратри. Будет пополняться.

Ссылка на мой инстаграм

Чтобы заинтересовать вас и заманить в блог, я использую маленькую, но полезную манипуляцию 🙂 Собрала в одном файле несколько проверенных отелей Гоа. Не во всех останавливалась, но все видела своими глазами. Достойно и комфортно, если вам надо пожить несколько дней пока ищите жилье. Чтобы забрать отели заходите ко мне в инстаграм, добавляйте в друзья и шлите мне коротенькое сообщение «Отели».

А еще у меня есть список пятизвездочный отелей Гоа, лучших аюрведический клиник Индии, я знаю все про самые удобные фитнес залы, спа-салоны и рестораны Гоа. Пишите, я отвечаю всем.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики