Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Медовый месяц в Индии

Карма 42
Ответить
8.10.2012
Малапурам - неплохое местечко. Мне вообще Тамил оч понравился, можно прокатиться от Малапурама до Каньякумари.
Карма 150
Ответить
8.10.2012
Belaruska
Неееееееееееееет только не Варанаси ))) мне там и так предстоит жить не 1месяц, пожалейте :D

Зависть у меня к вам!)

Почитайте про Аллепи - кто-то тут писал подробный отчет, мне по опписанию очень понравилось.
Карма 42
Ответить
8.10.2012
Какие сроки медового месяца? Одно место нужно или перемещаться будете?
Карма 221
Ответить
8.10.2012
Я и сама была в Аллепи, мучаюсь в сомнениях..предложить своей половине лететь в Кералу, которую я обожаю и там он не был, либо в новое для меня место (а в какое пока мыслей нет) ))

На недельки 2, не больше точно..и желательно 1-2 места, но замечательных.
Карма 42
Ответить
8.10.2012
Керала, а то что уже были - это только плюс. На побережье мест не так уж много. Что еще в голову приходит - Диу, вокруг Гокарны пляжи, Удупи.
Карма 361
Ответить
8.10.2012
Belaruska

андаманы?
Карма 108
Ответить
8.10.2012
Max

Расскажите, пожалуйста про Лакшадвипы, как туда слетать и во что обходится
Карма 361
Ответить
8.10.2012
Maverick1970

я тоже интересовался лакшадвипами, но понял, что дело это дорогое и тем, кто был на андаманах там ловить особо нечего... а так - в кочине турагентства предлагают поездку, пермиты и все такое, но дорого, даже по неиндийским меркам, из развлечений кроме левого снорклинга и кокосовых пальм там нет ничего особенного, даже рыбалки...
Карма 221
Ответить
8.10.2012
острова говорите, это интересненько!
Карма 361
Ответить
8.10.2012
Belaruska

андаманы очень подходящее место для медового месяца, очень... сначала хавелок с интернетом, потом - сами разберетесь:))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях