попробую ответить.Во-первых,о том как пользоваться сайтом ЖД (мой кривой вариант незарегистрированного пользователя,возможно,есть другие-покороче)
Заходите на сайт http://indianrail.gov.in/ в табличке посередине выбираете Train Schedule,попадаете на страничку,где у Вас спрашивают Train number(который вы,вероятно,не знаете :-))Внизу выбираете Trains between stations,попадаете на страницу,где нужно вводить коды станций,которые тоже мало кто знает,поэтому слева ищите надпись маленькими буквами-If you dont know Station code?Click here!Жмете и здесь уже набираете названия станций,которых в Гоа тоже немало.Я,думаю проще всего уехать из Madgaon(больше поездов),но можно и с других попробовать.В графе Class лучше выбрать All class.Дату добавить по вкусу-и вперед.
Система выдаст все поезда на нужный день+ путем несложных манипуляций с кнопками можно увидеть маршрут движения и цены на билеты(не забудьте поставить галочку напротив понравившегося поезда и нужного класса вагона)
Поезд из Маргао до Бомбея идет около 10 часов.
А вообще,опишите лучше ваши планы поподробнее,может самолетом получится менее хлопотно и ненамного дороже.В Гоа бешенные цены на такси,а чтобы попасть с а/п на вокзал на общественном транспорте,нужно прилично отшагать,не говоря уж о том,что прилично на нем доехать практически невозможно,особенно в часы пик.