Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Раджастхан+Карнатака+Гокарна

Карма 141
Ответить
20.12.2007
Moony, а как Вы ехали? Машиной либо общественным транспортом? И откуда? Какие у меня шансы, оказавшись в Джалне, добраться до Лонара быстро и не задорого? Знаете, как оттуда выбираться общественным транспортом? Где этот пресловутый автобус до Фардапура (пардон за Фардабад) через Булдхану? В "ЛП" все ссылки на автобус из Аурангабада, а про Джалну ничего нет. Хотя Джална на порядок или наполовину ближе к Лонару. Есть ли из Джалны что-то до Лонара? Можно сравнивать его с израильскими Мактешами в Негеве?
Карма 5129
Ответить
20.12.2007
Приходите на автостанцию и спрашиваете как доехать. Они все объяснят и скажут, где сделать пересадку. И все! Да-да, так вот просто.
Карма 141
Ответить
20.12.2007
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы додуматься до этого. Вообще все в Индии можно делать, приходя на автостанцию.
Карма 141
Ответить
20.12.2007
Лет ит би.
Карма 13
Ответить
20.12.2007
AlexMos
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы додуматься до этого. Вообще все в Индии можно делать, приходя на автостанцию.

только для этого нужно хотя бы 300 слов знать по-аглицки.....

:))
Карма 141
Ответить
20.12.2007
Если Вы заметили, три я уже знаю. На самом деле бывали времена, когда мне приходилось пробавляться переводами с английского и французского.
Карма 97
Ответить
20.12.2007
tricker
300 слов знать по-аглицки.....

интересно каких(мама,папа,дорога,молоко..)?куда их столько?))..достаточно жестов & названий перевалочных пунктов and thats all..
Карма 373
Ответить
10.01.2008
AlexMos
11. суббота – в 06-35 прибытие в Мумбаи (LOKMANYATILAK T) – в системе выдается THANE (05-33).

Подскажите, что это за станция? А то вот сейчас боюсь покупать билеты, потому как набираю оба вокзала Бомбея , а выдается эта станция. Это хоть в самом Бомбее? Пока не понимаю. Нужно из Маргао до Мумбаи доехать на поезде MATSYAGANDA EXP 2620, не понимаю, вроде это Thane только в 30 км. от Мумбаи. Чего, напрямую из Маргао в Мумбаи не доехать?
Карма 5129
Ответить
10.01.2008
Matsja
потому как набираю оба вокзала Бомбея

Что значит "оба"? В Мумбае 9 вокзалов: ../indiya/85_2402_0.html
Карма 373
Ответить
10.01.2008
Moony
Что значит "оба"? В Мумбае 9 вокзалов

Ну я имею ввиду центральный и Викторию.