oldmonk
Роман 74, а почему Вы хотите открыть временный офис в Бомбее, когда реализовывать проект собитаетесь в другом штате? Это будет не лучшее решение, т.к. надо быть постоянно в зоне досягаемости к административным и разрешительным инстанциям в Панджиме, строительным подрядчикам и партнерам.
Кстати, Вы, наверное знаете, что Ваш проект может быть реализован в штате только как инвестицонный совместно с индийским партнером.
ВРеменный офис потому и временный, что нанимается на краткий срок. Просто по словам владельца наиболее приемлимым местом для подбора
адекватного персонала является Бомбей. Не знаю, правда это или нет, но, если это так, - в этом случае мне понадобится там офис на пару месяцев.
Что касается юридического прикрытия и вопросов землепользования - здесь все вопросы решены владельцем. Моя задача - построить отель правильно с точки зрения коммерческой эксплуатации, укомплектовать его оборудованием и штатом, наладить работу и продажи. Работать там собираюсь не более года как проектный управляющий, а фактически закину туда своих людей, а сам буду удаленно контролировать их и раз в месяц приезжать на контроль, поскольку других заказов много.