Taan
капроновые колготки и т.п.? Говорят зимой там около +5-10. Или еще что?
Там действительно зимой очень холодно!!!!!!!! У меня не было теплой одежды, пришлось покупать, есть торговые центры, европейскую одежду без проблем купите, но колготки найти сложно!!!!! Еще будет проблема с едой! Есть только один магазин с продуктами для иностранцев, где сыр и фин крисп стоят бешенных денег!!!!!!!! Я не знаю какие у Вас будут условия проживания, но у нас был личный повар, но увы, это не спасало!!!! Так что муж привозил чемодан еды - гречку ,( ее там нет) консервы,
сгущенкуи тд, если у Вас не было опыта долгого пребывания в таком городе как Пуна, то послушайте моего совета))) еще мне не хватало там фена, пришлось покупать, и еще ночами было холодно и мы пользовались обогревателем, берите антибактериальные салфетки для рук, и еще ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! респиратор или маску - фильтр против загрязненного воздуха, даже сами индусы в Пуне ходят обмотанные платком, так как воздух там очень загрязненный, город стоит в холмах и очень загазованный. Кожа на лице очень портится, поэтому берите тоник для глубокого очищения пор на спирту, там такого я не нашла, хотя кремов и тд там полно, еще мы брали соковыжималку!!!!! очень удобно!