Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › А кому нравятся мужчины-индусы?

Luna  ж
Карма 2275
Ответить
28.08.2008
А мне вот этот мальчик оченно нравится :)))
Фото 1
Фото 1
Фото 2
Фото 2
Карма 960
Ответить
28.08.2008
Ну так не чесна! Боливудчина против обнаковенных парней
Карма 427
Ответить
28.08.2008
Юлиана
вот тот, который на фото наврядли тебе взаимностью ответит, он тоже, стопудово любит их же..:)))

ну зачем же так категорично )))))

Omnitrio
ой ё ёй )))) сынуля то красавчеГ )))))

мне нра )))

а я тебе об чем ))))
Карма 76
Ответить
28.08.2008
Omnitrio
я давно присматриваюсь и поняла: Нос не нравится мне его

Та его все за этот нос ругают:))) А я так считаю. что без этого носа Шах уже не Шах:)))

Юлиана
Есть на индийском экране его юный двойник - правдо послащавее

Да не похож:))) носом не вышел:)))

Юлиана

Ой, да! Унесло нас.... А чего поделать, коль у них и по Боливудчине ходят такие же, как по улицам. Иной раз просто в ступор впадаешь- то ли уже фильм-сити то ли еще заоколица:)))
Карма 418
Ответить
28.08.2008
Юлиана

с моей стороны был спортсмен из Дели ))
Карма 960
Ответить
28.08.2008
Omnitrio
с моей стороны был спортсмен из Дели ))

Я оценила, ага :)) Мне кажется мировой парень! :))
Карма 427
Ответить
28.08.2008
Шуршанчик
Та его все за этот нос ругают:))) А я так считаю. что без этого носа Шах уже не Шах:)))

а голос.....девочкииииии....а голос...

я таю :)
Карма 76
Ответить
28.08.2008
Ну, вот уж, приходиться исправляться... Эх! Навесят мне за эти фотки! Без спросу выкладываю. Некоторые не очень хорошего качества, но к сожалению, других не случилось, а ребятки хорошенькие, показать хочется:)))
Карма 73
Ответить
28.08.2008
Luna

Поддерживаю. Очень приятный мущщина и двигается хорошо :)

Шуршанчик

Не очень на мой вкус.... Слишком уж его много повсюду в Индии. Даже в России преследует меня. Вернувшись в Москву, включила телевизор и первым делом на канале Индия ТВ вижу его :) Хотя, согласна, что с возрастом он становится более стильным. Но на мой взгляд, он все-таки страдает звездной болезнью и слишком любуется собой, чего как раз я не заметила в случае Хритика Рошана. Но это мое личное мнение, оно может не совпадать с мнением "редакции" :)))
Карма 76
Ответить
28.08.2008
дамоДара
а голос.....девочкииииии....а голос...я таю :)

Только пусть лучше не поет:))) а так я просто расползаюсь по дивану, когда голос этот слышу, фильмы перестала с русским дублированием смотреть. весь кайф ломает:)))

Billi
Но на мой взгляд, он все-таки страдает звездной болезнью и слишком любуется собой, чего как раз я не заметила в случае Хритика Рошана. Но это мое личное мнение, оно может не совпадать с мнением "редакции" :)))

Гы:) Точно, не совпадает:))) хотя я и не редакция:))) на внешность традиционно: "на вкус и цвет..." а вот со звездной болезнью позвольте категорически не согласиться- скажу: "нетути ее":))) гарантий нет, но есть опыт. Хотя можно рассуждать сколько угодно, а в чужую душу все равно не влезем.Так что уже Бог с ней, с этой болезнью звездной:))) все равно не разобраться:)))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге