NADi v
лан)))пока своего мумбайца еще выложу))А-бал-деть! А откуда у него одеженка такая стильная? Черненький костюмчик не задался канеш, а вот беленький прям-таки отпад!
А воторой то кадер с ним на фотке тож вроде ничего, симпатишный:)))
дамоДара
мне кажется он уж очень картинный, и прям прется от своей красоты :)А мне кажется индийские мужчины вообще к своей внешности с любовью относятся. Я даже и не знаю как это воспринимать, с одной стороны забавно так, когда они перед зеркалом крутятся, на себя любимых не налюбуются ( я к этому с юмором отношусь ), а с другой стороны, лучше пусть так, чем вообще никак. В моем городе последнее время у мужского насления что-то вообще стало не в почете, следить за внешностью. Такого насмотришься, что потом чуть не кидаешься на изредка попадающихся, нормально одетых , причесаных и ухоженых с воплями: "Стойте, стойте, дайте я на вас посмотрю":)))) Вон даже когда на соревнования выходят и то мне картину пришлось наблюдать: стоят мои индусики, перед зеркалом лоск наводят, а из русских танцоров только один подошел, а уж их-то, вроде как, занятие обязывает. Ну.,и смотрелись в результате мои темные красавцы на паркете лучше всех:)))) так что кое в чем даже и поучиться у них можно:))))