D_K
свинину тут подают в ресторанах, но там один жир, назвать это свининой язык не поворачивается. А вы поищите, есть и приличные повара, мне в Апполо понравилась кухня.
Правда, я птицу любую вообще не ем, в Индии приходится , в основном, по рыбе, но вот в Бомбее в прошлый приезд в ресторане (направо от Таджа если по набережной идти от гетвей оф Индия в конце улицы был душевный ресторан на крыше, там хорошую свинину давали, в этом году ресторан с крыши на землю спустили. Как я поняла, все ж в Бомбе можно найти еду по вкусу, только поискать надо. Не в пример, допустим, Шрингери, где кроме индуистов мне никто не попадался, а всякая еда у них meal называется, это набор маленьких тарелочек с рисом и различными приправами. Во где засада могла быть , если там долго жить. В храм нас брамин приглашал поужинать в ихней столовой- одни овощи. А в реке, что у храма, притон огромных священных карпов, представляю, если б с мужиками там пробыть дня 3-4, то они уж точно с уловом с ночной рыбалки вернулись.