Добрый день! Вот уже полтора месяца как я активно изучаю ваш форум. Огромное количество информации, которое я нашла здесь не уместится в энциклопедию. Мы с женихом летим в Индию на 2 недели. Маршрут уже создан. Золотой треугольник + Андаманские острова. Я даже обратилась в рекомендованное на какой то из веток туристическое агенство http://www.rajasthaninformation.com/ в Дели и получила точный маршрут и стоимость по дням. Получилось вот что
30th Nov: Arrive in Delhi night. Delhi City tour
1 st Dec: Delhi--------Jaipur.(By car)
02 Dec: Sightseeing in Jaipur.( By car) - в этот день попробуем организовать маленькую свадебную церемонию.
03 Dec: Jaipur---------Agra.(By car)
04 Dec: Agra-----------Orcha.(By car)
05th Dec: Orcha-----Gwalior--------Delhi.(By car)
06th Dec: Delhi---------------Port Blair (By Flight)
11th Dec:Port Blair---------Delhi(By flight)
12 Dec: Swaminarayan Akshardham Temple
Теперь у меня несколько последних вопросов, на которые кроме вас никто не ответит.
1.Цена 755 $ на одного человека за весь тур с гостиницами завтраками бензином водителем + авиа на андаманы туда и обратно (гостиницы на островах за наш счет) нормальная ли это цена? не дорого?
2. Стоит ли делать предоплату им сейчас через вестерн юнион, или сделать это все на месте? И отдавать ли всю сумму сразу? Они точно после полной оплаты выполнят все обязательства?