Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Кому-что известно о документах для замужества в Индии?...

Карма 149
Ответить
26.08.2010
Dhimanika

Если не трудно на английском читать, то тут есть информация - http://www.madaan.com/marriage.html, под темой "B. Civil Marriage Ceremonies in India".
Карма 36
Ответить
26.08.2010
Спасибо вам огромное!
Карма 0
Ответить
10.09.2010
А скажите пожалуйста, когда граждане Индии женятся, они вписывают имя жены в свой международный паспорт или нет?
Карма 594
Ответить
10.09.2010
Marianna766
А скажите пожалуйста, когда граждане Индии женятся, они вписывают имя жены в свой международный паспорт или нет?

Обычно не вписывают, но иногда бывает.
Карма 0
Ответить
10.09.2010
lotus23
Обычно не вписывают, но иногда бывает.

Спасибо за ответ.
Карма 4
Ответить
15.09.2010
Алия Томас
Кстати, я еще читала об аффидавите, заверенном у нотариуса - разрешении родителей на английском. У меня где-то есть даже специальная форма.

А не могли бы Вы мне эту форму выслать, пожалуйста? Очень нужно, можно в личку. Спасибо!
Nats  ж
Карма 87
Ответить
14.11.2010
Ranna7
Милые Женщины!Читаю и удивляюсь, как вам удается - повстречатся с иностранцами - полюбить/влюбить - выйти замуж?!сколько пробовала - не получается....:)

Это как судьба,наверное..

Но кто сильно хочет-достучиться ;)

Удачи вам !
Карма 36
Ответить
15.11.2010
про вписывание имени жены в паспорт. Раньше это было не обязательное условие. Теперь нужно обязательно вписывать. К тем, кто всё еще ходит с паспортами с невписанным именем жены, штрафы вроде не применяют. Но если человек захочет поменять паспорт (истек срок, например), то нужно обязательно вписать. Это подруга рассказала, индианка. Передаю с ее слов.
Карма 594
Ответить
15.11.2010
Dhimanika
Это подруга рассказала, индианка. Передаю с ее слов.

Индианки выходят замуж преимущественно по Hindu marriage act. Там другие правила.
Карма 36
Ответить
15.11.2010
lotus23
Индианки выходят замуж преимущественно по Hindu marriage act. Там другие правила

Ну, она индианка, муж - тоже индиец, он получал паспорт для того, чтобы выехать за границу (у них нет понятия международный паспорт, а просто паспорт, с которым они и в индии и зарубеж, т.е.единый паспорт, не как у нас. а так некоторые без паспортов ходят , с карточками) и не вписал ее в паспорт. Когда подошел срок его менять, то ему сказали, ОБЯЗАТЕЛЬНО вписать имя жены!

Поправьте меня, если не так что-то. Они оба индуисты, женились, как индуисты.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях