Marianna766
Спасибо но мне хотелось бы пока без посольства всё узнать мне для того,что бы в посольство попасть ехать далеко нужно в Москву и пока нет такой возможности поэтому и спрашиваю у вас всех совета и помощи.
Ну у них же имеется е-мейл или телефон? Все равно ведь Вам придется показывать документы кому-то, чтобы тот КОМПЕТЕНТНЫЙ кто-то подтвердил их реальность, и указал, как надо дальше действовать. В таких случаях надо всегда иметь дело с теми, кто располагает достоверной информацией, а ею, в любом случае, располагают в посольстве. Не знаю, я бы сделала вот так. В моей давней молодости был случай-я вышла замуж за иностранца в посольстве его страны (то бишь, брак был зарегистрирован по законам той страны и их чиновником), а когда захотела развестись-он мне развода не давал-мне сказали-надо через адвокатов той страны делать, в Латвии (где я проживала) это сделать невозможно. Так что это был реальный головняк, но в конце концов я получила развод правдами-неправдами. По крайней мере, попытайтесь поговорить с посольскими по телефону, или мейлу.