lotus23
Ну вот, теперь вы поняли, что такое Индия и т.н. инд. культура.
Они не имеют права отказывать вам в бесплатных госпиталях или за небольшую плату. У вас все документы есть, что вы жена индийца и виза, надеюсь, долгосрочная.
Пусть ваш муж все хорошенько разузнает
Муж узнавал--это надо делать специальную карту--типо прописки--но так как муж сам ихз северной индии а живем мы на юге для нас эта карта невозможна--у нас есть выходы на важных людей но и они развели руками.
Мы сегодня ездили в Анантапур --час езды--все таки ближе чем Банголор. Я отсидела очередь часовую --затем меня спросили какая у меня проблемма я сказала и меня отправили в другое место где взяли мочу--затем через пять минут вышел доктор и сказал--ПОЗДРАВЛЯЕМ__ВЫ БЕРЕМЕННА!!!! я в шоке--они сделали тест---если я к ним пришла наверное я дома сто раз его делала... потом я спросила что делать --мне сказали ничего, что есть--все сказали. если тошнит пей таблетки--написали какие( я если честно боюсь), больше ничего не смотрели --ничего, только еще вес замерили и давление померили. у них не принято брать мазки смотреть тонус матки и т.д---как они рожают??? совсем дикий мир.
Я конечно там произвела фурор--местные наверное в жизни не видели белую да еще и в госпитале--беременные индуски только на меня и смотрели.
я рассказала мужу про Банголор---он конечно боится цены--у нас таких денег нет--1000долларов это очень много. Поедем на след недели--посмотрим что там скажут--но Анантапур превзошел все мои ожидания--5 баллов. просто еще с Банголором риск что когда начнуться роды--ехать 4 часа очень сложно--нода бы поближе--а когда начнуться это же непредсказуемо --некоторые на месяц раньше рожают.
Сегодня все таки решилась звонить русской акушерке здесь в Путтапарти--что она скажет--посмотрим, уж тогда лучше с ней на роды в Банголор--если что в машине будет принимать...
Неужели везде в индии беременных не смотрит нормально гениколог?? я удивленна конечно.
правда все сказали есть каждый день чаванпраш что я и делаю--больше ничего путного.