шёпот и крик
-как??-зачем мне всё это нужно??
-в чём смысл всего сущего?
-анлимит от Релаенса СДМА будет мне верным другом три месяца на маршруте Дели,Вриндаван,Варанаси,дальше юг,юг,юг,Тамил-Наду,Керала,Карнатака,Гоа,Гуджарат в плане стабильности покрытия и качества связи на несколько часов в день,в любом штате всё работает(или всё это как и многое другое можно обговорить и оформить на месте(может тарифы появились какие - мне анлимит не нужен сто лет,а почасовой что-то дорог был),там же всё настроят и как бы всё)?
-как обезопасить всё что можно обезопасить(но без фанатизма и навороченности)от перепадов с электричеством:сбоев,скачков.какие приборы взять запасные: аккумулятор,блок питания(я не знаю что такое блок питания,но если он нужен запасной,я постараюсь)
-всё ли ещё нужен для регистрации местный житель,и если есть у кого - поделитесь порядочным,я ему какие-нибудь валенки привезу,борщ,икру,проведу вечер(в разумных пределах)
мелкие возникающие проблемы решаются в офисах или вообще по телефону,я так понимаю,если что постараюсь разобраться))
Если не нужно постоянно быть онлайн, просто ходи в интернет-кафе - они везде есть.