У нас случилась небольшая несостыковка. Виза заканчивается 5 мая, а билеты в Москву на 7. [чтобы заранее избежать вопроса: "Чем думала, когда билеты покупала?", скажу, что билеты были куплены туда-обратно и отданы в Будда-Тур, чтобы те сделали визу. туда 10 февраля, обратно 7 мая - 86 дней выходит... А вообще-то визу должны давать вроде на 90. Так или иначе, в московском посольстве визу поставили до 5 мая.]
Переделывать даты на билетах SWISS AIR стоит 100 евро. Нас двое. Много :(
В конце наших 3 месяцев в Индии мы планировали прокатиться на север. И сейчас решено отправиться в Непал за получением транзитной визы в Индию. Читала, что это стоит 25$... А про визу из Индии в Непал вообще ничего не понятно... Спрашивала в жж - немного дело прояснилось, но мне до сих пор не хватает систематизированной информации по этому поводу.
Может быть кто-то сталкивался с такой необходимостью или просто в курсе.
Меня интересует:
1) Стоимость визы из Индии в Непал и где её делают на границе, если я собираюсь перейти её пешком. Желательно поближе к Дели... То есть в юго-западной части Непала хотелось бы границу пересечь.
2) Где в Непале можно сделать транзит в Индию и правда ли, что это можно сделать в течение 2 дней? Можно ли сделать в городе Дипаял?
3) Действительна ли информация про 25$ за транзитную визу в Индию?
4) Точно ли она делается на две недели?
5) Наконец, с какими проблемами можно столкнуться?