Gudvin
С коровьих ферм молоко поступает, как и везде - в пакетах.А Вы наверное хотите в ведрах и непастеризованное.Я что-то не заметила проблем с молоком в Индии и качество гораздо лучше чем от наших Тверских коров.Меньше разбавленное.А вот со сметаной действительно проблема, наверное потому , что люди её не упортебляют.А сыры наши им не нравятся,поэтому и делают свой сыр...А какой вкуснейший панир на рынках..Я не знаю,мне так все нравится..или просто рядом всё есть...Даже свининка...
А реально поедьте в деревню Козодоево не 2000, а всего лишьв 500 км от Москвы (на границу с Вологодской область к примеру),да таких мест навалом..так мусорных машин сроду не было и до сих пор помои на дороги выливают, а мусор в соседние ямы..И потом подумайте о количестве кушающего, как...ющего населения в Индии и любой другой стране на 1 км2..Наверное тогда и вопросы отпадут.Тут бросили 1 фантик в полчаса, а там каждую секунду бросают,дабы прошло ровно столько человек..
Проще смореть надо на всё это..Индия поднимется, конечно не до уровня европейского по чистоте, но они пытаются...Но опять же перенаселение..Оченя тяжело.