Ну вот и мы попали под раздачу Аэрофлота.
решили посмотреть бронь на сайте
www.virtuallythere.com на прошлой неделе все было в порядке. Все билеты подтверждены.
В воскресенье билета в Дели не стало. Вернее - нашего не стало. А появился подтвержденный билет на следующий день. При этом стыковочный билет до Москвы остался в силе. Никто не звонил, на почту сообщений не присылал. Позвонили в аэрофлот сами - нам сказали - да - такой у них перенос - а все остальное - наши проблемы. Включая размещение в Москве на 1 сутки. Беспредел. И ни какой гарантии что снова не отменят.
Заказал билеты через FINAIR(там еще акция не кончилась). теперь у меня 2 билета. Аэрофлот сдавать буду - благо они сдаваемые, а FINAIR - нет( надеюсь что визу нам дадут).
Кстати - на этом же сайте получилось проверить бронь моих индийских - внутренних перелетов.
Теперь вопросы.
Т.к. билет через Finair у меня получился на 1 день раньше нужно планы перекраивать и что-то спланировать на этот день. Вот что уже подтвержденного у меня есть:
получается - прилетаю в Дели в 4 утра 24 октября - суббота - незапланированный ранее день
ночь с 25 на 26 - у меня бронь отеля в Агре ( возможно можно перенести - еще не узнавал)
с 27 по 30 - бронь отеля в Джайпуре
и 30 - билеты в Тривандрум из Джайпура.
5 ноября - из Тривандрум в Дели
8 ноября - из Дели домой
Что дополнительно интересного можно вписать в этот план за счет лишнего первого дня?
Спасибо!