Где же погулять, чтоб недорого и сердито?
Сегодня побывали в Коломенском, люблю я там просто быть. Сейчас хочу выложить фото, а там почти везде наши рожицы, что неинтересно, но вот попробую передать саму атмосферу солнечного июньского дня.
Проезд: м.Коломенское из центра в первый вагон, выход налево, 5-10 мин пешком до входа в комплекс.
Вход в Коломенское бесплатный, послушать бардов на 3-х эстрадах бесплатно, вход в храмы вроде платый (не ходили в этот раз), но вот продукты , что там продают- дорогие. Воду желательно брать с собой, 250г. "Шишкин лес" там стоит 30р., мороженное (типа эскимо, что 11 коп. стоило)- 50р., блины с икрой- 150р, с семгой-120р, морс 250г. из пакета-40р. Со спиртным фейс-контроллеры не пропускают.
Там узнали от бардов о поекте "Синий троллейбус" URL , может кому интересно будет прокатиться по Садовому.
Я попробую позже еще выложить фото подобных мест, бесплатных для посещения, в Москве.
Может, кто еще знает интересные , бесплатные для посещения места, поделитесь, пожалуйста.
Во, блинство, светлый июньский день в шторм превращается, ну и ветрище на улице поднялся!