Moony
Ну так давай обсудим в отдельном топе, что интересует. Я считаю, что у меня немалый опыт зимних треков по Непалу. И отчеты мои довольно подробные, вплоть до джипиес-точек по всем трекам.
Отчеты сейчас читаю. Грамотно написано :-) - спасибо! Я уже скинул коллегам ссылки :-) - там все понятно, комментировать нечего. Читай и иди.
Но фотки меня потрясли! Это же , действительно, такой прозрачный воздух? И полное отсутствие народа... Я так вижу, что при нормальной экипировке (не значит - тяжелой и громоздкой) совершенно запросто можно делать такие путешествия.
Отдельный топик - дело верное, но у меня сейчас голова Луклой забита.... Там столько народа скопилось, что , боюсь, я и завтра не улечу ((((((( А ведь сегодня я встречаю 18 человек !
Такие дела...
Относительно НГ - надо попробовать (как мне кажется - это реально) замутить встречу всех заинтересованных товарищей в Намче Базаре в конце декабря 2012г. С нормальной экипировкой, снегоступами, палатками. Я бы доску прихватил...
Можно попьянствовать и погулять радиально. А хотя бы и на Рейнджо Ла и до Гокио...
Доживем до лета - можно будет поднять тему!