Всем огромный привет, НАМАСТЕ!!!
Путешествовала в прошлом году почти пол года и прикипела всей душой к этой замечательной волшебной стране. Очень уже соскучилась по Индии и приключением и вот я еду, ура-ура-ура!!! 14 февраля буду в Мумбаи, дальше в принципе планирую Гоа-гокарна, но к определенному плану не привязана. В этом вся и прелесть, лечу куда хочу! Где понравится там могу зацепиться и осесть на какое-то время, но вообщем жизнь в движении! Я бы хотела познакомиться с новыми людьми, возможно такими же авантюристами как и я, всегда есть шанс, что получиться что-нибудь небезынтересное, а может быть даже очень интересное, who knows? ;) О себе я немного написала в профиле.
Обратный билет у меня на 19 марта, но уже предчувствую не факт, что я уеду.))) 8)
Еще была в прошлом году на индийской мини-радуге на острове парадайз. Жили там под открытым небом, засыпали под шум прибоя, просыпались с рассветом, все были такие добрые-позитивные, короче было очень клево. Если кто знает про радуга в этом году дайте и мне пожалуйста знать, спс!
П.С Люблю психоделику, ели тут есть психонавты, то обязательно пишите, нам будет о чем пообщаться.)))