Tatiana Kornilova
Вы говорите, что упертая... при этом обвиняете родителей мужа в узком кругозоре... а зачем им его расширять то??? Татьяна, я упертая, но свои взгляды, свою религию не пытаюсь никому навязывать. Я понимаю, что не все такие как я, и что индусам хочется делится информацией по поводу их божеств, возить меня в храмы и тд. но мне хочется держаться от этого подальше. Я их не пытаюсь изменить, но не хочу, чтобы они пытались повлиять на мои религиозные взгляды. Элементарный пример не равенства: я отвечаю взаимностью на их поздравления с индийским праздником, холи например, а мое сообщение с поздравлениями с курбан-байрам они игнорируют. Да, я понимаю, я в меньшинстве, но обидно когда люди мыслят односторонне. не желаю понимать твою точку зрения. Мои родители, опять же ставлю в пример, плевать хотели какая религия у человека. Им важен характер и они никогда даже разговоров про религию не станут заводить, чтобы человеку не стало неловко и из боязни как-то дискриминировать его. Но увы и ах, не все такие как мои родители. Хотя они тоже всю жизнь прожили на Кавказе с мусульманами, но разница в том, что они очень открытые и гибкие и им интересно все знать. Я нигде не афиширую свою религию. в отличие от индусов, говорю только тогда когда спросят. Я понимаю, что легче ничему не противостоять и не пытаться никому ничего доказывать, плывя просто по течению. Но пока так не получается....