Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Москва-Дели-Ришикеш-Ладакх-Непал-Ришикеш-Дели-Москва

Карма 1
15.04.2010
tadzh

Спасибо огромное за советы. Да самолет до Леха смотрю...вот думаю как лучше назад...до Дели опять или куданить поближе к Ришикешу.... А спальники в Индии дешево купить мона?

Parwati

Да, меня уже обрадовали что до Кедарнатха на "конях" придется ехать))) ну может в этом свой шарм есть (если по дороге не окачуримся)..

А как думаете имеет смысл за 3 недели посмотреть и Ладакх и горы рядом с Ришикешем? Или лучше на разные поездки разбивать и в этот раз что то одно посетить...
Карма 1
15.04.2010
А что там с Пакистаном напряги?
Карма 1
15.04.2010
А про аэропорты вблизи Ришикеша никто не знает?
Карма 1
15.04.2010
офигеть разница... до Леха и обратно билет 17000 руб. до Шринагара и обратно 6000 руб.
Карма 143
15.04.2010
Parwati
Бадринатх - одно из самых священных мест на земле. Если вам повезет, и таки попадете туда, будете вспоминать всю жизнь (в хорошем смысле) :)) А еще рекомендую посетить Ривалсар (это все рядышком), не пожалеете. Такой райский тибетский городок в сердце Индии со священным озером и грандиозной статуей Падмасамбхавы (+ пещеры).

Ну это не рядынком совсем , бадринатх в уттаранчале , а ривалсар в химачале , ну хотя для вас может это и рядом считается )) А вообще я бы вам посоветовал Ришикеш - 4 дня , потом чар - дхам Ганготри , Ямунотри , Бадринатх , Кедарнатх , в Ганготри обязательно сходите в треккинг к Гомуку - Таповану там берет свое начало Ганга ,в ямунотри можно подняться в треккинг к озеру саптариши кунд откуда берет свое начало ямуна ( супер святое место и красивое ) искупаетесь в горячих источниках Бадринаха и Кедарнатха ( в Гаури кунде ) будет масса впечатлений - все это самые святые места индуизма и наиболее красивейшие места гхарвальских гималаев - и ни какого Ладакха не надо , и время как раз на все про все 3 х недель хватит и отправнвя точка во все эти места Ришикеш.
Карма 1
15.04.2010
Karna

Спасибо. Будем думать. От Ладакха-Леха уже отказался, т.к. дорого и далеко. Около Ришикеша конечно надо постараться все облазить...))) И вот сижу про Шринагар читаю... перелет туда 6000 руб. - можно себе позволить
Карма 1
15.04.2010
О горе мне!!! Теперь попутчика в отпуск не отпускают))))))))

Никто присоединиться не хочет по сему маршруту?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге