Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Реален ли маршрут?

Карма 361
Ответить
24.06.2010
Mariya1986
если мне где-то особенно понравится и захочется остаться, я уже не не смогу это сделать.

вот в этом то вся и загвоздка кроется....
Карма 13
Ответить
24.06.2010
Elf
vasta180460

лучше иметь загашник.

Hесколько карт на Ваше имя, которые Вам скинут родственники в случае утери при помощи DHL. Реально, если такое произойдет - сэкономит кучу денег.
Карма 361
Ответить
24.06.2010
А профукаете паспорт - ксерокопии вам будут помогать всю жизнь...
Карма 2
Ответить
24.06.2010
:-)))))))
Карма 13
Ответить
24.06.2010
Mariya1986
:-)))))))

Зря смеетесь) Я вот карточку потерял / имею поблемы / нереал восстановить отсюда без заезда на Родину....
Карма 13
Ответить
25.06.2010
Elena Nikolaevna
Mariya1986, посетить за месяц можно почти все грода из Вашего списка. Извините за любопытство, а нафига?

Подпишусь снизу, под ответом Марии. Это реально круто. Круче чем на БМВ-М3 проехать МКАД за 40 минут. Круче чем тусить в Солянке. Круче чем торчать дома, употреблять герыч, лсд, кокос и прочие "блага цивилизации". Круче чем торчать в Гоа или на Пангане. Это реально прикольно - взять и проехаться.
Карма 13
Ответить
25.06.2010
Elena Nikolaevna
Kostia

Это реально прикольно - взять и проехаться.

"галопом по европам"

тут как бы Aзия...
Карма 13
Ответить
25.06.2010
Elena Nikolaevna
Из Ваших комментариев я поняла зачем это Вам надо

Кстати завидую. Я вот еще до конца не понял - зачем мне это надо. Но экспириенс мне нравится.
niil  м
Карма 493
Ответить
25.06.2010
Mariya1986
С конца ноября до конца декабря примерно на месяц хочу поехать в Северную Индию. Реально ли проехать следующие города за этот срок и сколько это будет минимум стоить (хоть примерно)?

Дели – Ришикеш- Манали-Дхарамсала- Чандигарх – Амритасар – Джайпур – Джайсалмер – Джодхпур – Удайпур – Гвалиор – Джанси – Орчха – Каджурахо – Бхубанешвар – Пури-Конарк – Калькутта –Дарджилинг – Патна – Варанаси – Агра - Дели

насмешили , спасибо ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Карма 13
Ответить
25.06.2010
Elena Nikolaevna
Боюсь, Вам моя версия не понравится

Да, не понравилась Ваша версия. Не соответствует действительности. Другие мотивы (не люблю слово "мотивация"). Какой побег от себя, когда я за день столько всего нового и интересного узнаю? Про флуд вот соглашусь...
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях