Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Стоматолог в Джайпуре: есть ли смысл делать коронки в Индии?

Карма 10
Ответить
3.11.2011
После родов полетели зубы. Посчитала в Москве в нескольких клиниках - нужно около 100 тысяч руб (лечение плюс коронки)

Возникла мысль - у меня сын учится в Джайпуре, поехать на 2-3 недели, побыть с ним и пролечить зубы. Тогда по идее в ту же сумму должно войти билет-проживание-развлечения...

Есть ли смысл? Или стоматология ужасная? Если кто в курсе, и особенно если есть контакты хороших специалистов, напишите плз!
Карма 54
Ответить
3.11.2011
ummmka
Есть ли смысл? Или стоматология ужасная?

думаю, смысл есть. Стоматология, впрочем, как и остальная медицина, в Индии на очень высоком уровне, так что - удачи!
Карма 1428
Ответить
3.11.2011
Хвастались тут форумчане ослепительными улыбками после посещения индийских стоматологов.)
Карма 10
Ответить
3.11.2011
не поняла, прикалываетесь или нет...
Карма 1428
Ответить
3.11.2011
ummmka
не поняла, прикалываетесь или нет...

А почему такое впечатление?

Ольга - Blonde на аватарке после индийского стоматолога
Карма 739
Ответить
3.11.2011
vasta180460

:))

Ну, зубы-то мои, просто мне их отбелили, и поставили коронку на пре-моляр (или как он по русски называется). На самом деле надо учитывать два момента: если вы хотите ставить фарфоровые коронки, то надо располагать достаточным временем (находится в месте, где стоматолог), если вы хотите импланты-то между установкой основы и коронки вообще должно пройти полгода..И конечно, обговаривайте цену, потому, что даже самый порядочный дантист увидя ваше неиндийское проис хождение будет просить больше, чем это на самом деле стоит-надо договориться о цене заранее (а стоить дешево это по определению не может). Если же цена покажется Вам уж очень дешевой-бегите оттуда.
Карма 30
Ответить
3.11.2011
так, а, действительно есть смысл пломбировать зубы там? а то я собралась перед отъездом всенепременно сходитьк стоматологу, чтоб не дай бог, там проблем не возникло. но если там все на высоком уровне и дешевле, то может стоит подождать? и как найти там хорошего стоматолога?
Карма 1428
Ответить
3.11.2011
Blonde_
пре-моляр (или как он по русски называется).

Пре-моляр он и в Африке в России пре-моляр))
Карма 739
Ответить
3.11.2011
bezoo

Пломбировать лучше дома, и в Индию уже ехать с залеченными зубами, а то-вопрос нескольких дней-в испорченный зуб попадет инфекция, и распространится очень быстро, в условиях жары и тамошней воды..В Индии я бы прибегала к услугам дантиста только в случае эстетики, или же непредвиденных обстоятельств.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики