|
|
24.04.2015 
|
|
Хай пипл, подскажите плиз, где в Дарджилинге снять дешевое жилье
|
|
|
|
24.04.2015 
|
|
В основном находится на улице Закира Хусейна, походите посмотрите, поспрашивайте. На нее можно выйти с площади Чораста. Гестхаус Tower view например. Я жил на этой улице , название забыл отеля. Напротив было интернет кафе и ларек в одном флаконе. По моему Галакси гест хаус.
|
|
|
|
24.04.2015 
|
|
Ага, спасибо, я как раз из tower wiew и пишу.
Остановился чуть ближе на той же улице. Гест Abhi Satya, напротив Galaxy Hotel. Значит все равно дешевле 300 ничего не найти.
|
|
|
|
24.04.2015 
|
|
Сначала на Upper Tung Sun в гесте Disha жил. Место очень стремное. Хозяин бухает как лошадь, воды в руме нет.
|
|
|
|
24.04.2015 
|
|
Дешевле мало вероятно. Это же курорт для индусов.
|
|
|
|
21.10.2015 
|
|
вот и я пишу из Tower View. Вчера вечером заехал, дали комнату за 200 рупий. нет розетки, душ - снаружи, горячая вода в ведре, а так все норм. после Ладакхских даб уже ничего не страшно :)
Погода вот только не особо радует. пасмурно, облачно, испарения. Да, и вечером очень холодно!
Кого интересует какая информация, пишите, могу узнать.
|
|
|
|
5.11.2015 
|
|
Хочу в Дарджилинг очень очень. В КАКОМ РАЗДЕЛЕ ПУТЕВОДИТЕЛЯ искать как туда добратьсЯ и где он находится ?
|
|
|
|
5.11.2015 
|
|
mira2707
Добраться можно на поезде из Дели, до станции NJP (New Jalpaiguri). От NJP можно доехать по узкоколейке или джипе-маршрутке до Дарджилинга.
|
|
|
|
10.11.2015 
|
|
Спасибо .А можно попасть в Дарджилинг из окрестностей Маникарана или Дарамсалы или кроме как из Дели без вариантов.
|
|
|
|
10.11.2015 
|
|
mira2707
Из Дарамсалы можно попробовать через Pathankot.
|
|