Едем, соответственно, в глушь, где я сомневаюсь, что смогу ребенка кормить 3 раза в день в тамошних забегаловках. Значит, бум готовить втихаря в гостинице иногда, не постоянно, но там кашку на завтрак, омлет, кофе я буду заваривать, беру чайник. Ну и вот вопрос. Нашла мультиварку маломощную и небольшую - ‹тыц›
И есть электроплитка, могу взять с кастрюлей, кашу-суп сварить иногда. Что лучше взять? Мне кажется, хотя плитка тоже маломощная, но мультя все же менее мощная. С другой стороны, мультя сгорит - жалко будет, а плитку - нет)) И плитка компактнее, но тогда надо брать инвентарь в виде кастрюльки и сковородки. У плитки принцип работы такой, что она включается на 5 минут, а потом ее надо выключать или оставлять на минимуме на несколько минут. Мультя вроде дольше работает. Есть ли у кого опыт в таком хитром деле? Ну и да, беру переходник и многорозетковую штуку, чтобы туда все втыкать и не сразу, а по очереди и не оставлять на ночь я помню))