wichy
на Бандру есть смысл ехать на систематический и серьезный шоппинг
Только что вернулась из Мумбая. Пару слов по поводу "шопинга". Два года назад в городе были пробки. Мы жили и на Колабе, и в Бандре и в Новом Мумбае. Ездили по городу вдоль и поперек, стояли в пробках. Но сейчас передвигаться по городу стало, на мой взгляд, просто не возможно. Если пару лет назад на дорогах были желтенькие такси и несколько иномарок, принадлежащих, как правило, организациям (пошлиный сбор составлял 100%), то сейчас по городу "бегают" Форды, Фольксвагены и их собратья по концерну, Мицубиси собирает машины в Индии. Т.е., я хочу сказать, что в пробке на машине можно "просидеть" до 5 часов. Частных машин стало очень много и трафик непередаваемый. Пример: из раойна аэропорта в Бандру - 3 часа и обратно так же, на Колабу в субботу из Нового Мумбая за 45 минут доехали, а обратно 3 часа. В Аэропорту мужа более часа ждала в 11 вечера - в пробке стоял около 3х часов, а вчера за час доехали. Поэтому, подумайте, готовы ли вы все это преодолеть? :-). Стоит ли этот "шопинг" того? Ну и если ответ положительный - запаситесь терпением, так как может быть непредсказуемый вариант времени, проведенного в пути.
Еще одна тенденция. Те торговые центры, которые были на подъеме два года назад, как правило, переживают плохие времена. Многие пустуют, так как понастроили более современных, более больших центров и арендаторы перебираются в новые центры.
wichy
большой выбор сумок Hidesign
Если есть необходимость, то огромный отдел этой фирмы есть в районе Колаба в отеле Оберой/ Хилтон (Торговая галерея первый и третий этажи).