несколько дней назад я открыла топик по теме Кералы. ../forum/2_10129_0.html
Там много информации полезн и по отелям и по ценам. (см ссылки)
Snup83
1) В Москве хотим сделать визы 3х месячные, купить билеты в один конец не имея брони в отеле или приглашения, Реально??или нужна бронь в отеле?
для того, чтобы прилететь никакой брони не нужно. Как у нас в Крыму, например :), прилетаете, берете таксо, называете деревню и едите, а там на вас нападают стаи индусов, которые предлагают жилье.
Первое не берите - они приезжих и новичков чуют на 100% - посмотрите штук 3- 5. А лучше возьмите на 2е суток, выспитесь, и пойдете искать жилье нормальное. Вещи, пока будете смотреть первое жилье можно оставить в кафе, например. У меня ни разу ничего не крали. Ни когда я белая и чистая из Мск прилетала, ни когда из Севера Индии возвращалась.
Snup83
Насколько трудно будет найти жильё по приезду 28-29 декабря? (Интиресуют: Сиолим, Вагатор, Чапора, Морджим, Мандрем,Арамболь.) ?
Ну Вы самые посещаемые места хотите :))). Думаю не реально. тем более за те деньги, что Вы обозначили и условия! Это же Новый год!
вот после - да.
А в этом году вообще какой-то аншлаг.. Я бы сказала даже пипец.. Сама вот собиралась на Гоа с ребенком на месяц, а потом в Кералу, но народ, что собирается ехать уже в ноябре, говорит, что все приличные дома заняты!!!. А если бронировать заранее - то однозначно дороже.
В Арамболе я всегда жила за 150-200 руппий. А в бунгало на берегу (около magicwood) вообще за 300руппий в марте. Но есть бунгало и за 100руппий - но это в конце сезона.
Сейчас много русских с деньгами понаехало , и еще много русских делают на жилье деньги: т.е. снимают у индусов жилье на весь сезон и пересдают нашим.
Snup83
5)Поездом в индии раньше не ездил но много наслышан посоветуйте какого класса взять вагон если я с девушкой. не хотелось бы сутки трястись по соседству с козой а в умывальнике обнаружить какашки.
берите класс AC . это у них типа 1-й класс . и народ поприличней ездит и еду носят. А про какашки.. советую расслабиться на этот счет еще на Гоа. Вы же в Индию едите :)). Это другая страна, с другими ценностями. Если сможете снять стереотипы цивилизации , то получите от Индии (не от Гоа, т.к. Гоа не Индия) истинное удовольстие и, если повезет, просветление :)))
Намасте!, О, великая Индия ).