Sacrum
Меня действительно удивляет готовность людей подделать документы и безнаказанность за это.
Думаю, люди просто не воспринимают это дейтво как преступный акт.
У нас в РФ мало кто пользуется лицензионным ПО - но что то ургызений совести я мало встречал по этому поводу. А как люди в электричках бегают, как они бегают:))) Опять сегодня на работу 150 км/ч ехал...
Просто я не очень понимаю как можно докопаться что это подделка? Вот что должен сделать индийский полицай чтобы выяснить подлинность этих прав - вы представляете себе цепочку? Учитывая разгильдяйство как индийских так и российских правоохранительных органов - это вообще выглядит как утопия.
Мне тут протокол на посту выписали за грязные номера. Инспектор в хорошем настроении был, позитивный такой. Говорит тебе счас 100 руб. выписать или по месту жительсва послать - там говорят будут разбирать может просто предупреждение вынесут. Я говорю направляй по месту жительства (потом стыдно мне стало - мелочно как то). Долго писал - и в заключении говорит - ну месяца через 2 прийдут может быть - но скорее всего потеряют.
А теперь представьте себе международные запросы... Конечно здесь может сказаться эффект международного престижа так сказать - но вот сомневаюсь я, сильно сомневаюсь.