Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Гречка

Карма 80
Ответить
1.06.2010
liri_trule
а в Германии её люди не едят, она отправляется на корм животным и считается чем то унизительным

Так и есть. Англичане то же самое говорят - у них это кормовая культура. Но в гостях у нас тем не менее ели её в качестве гарнира, сперва с недоверием, потом спокойно уже.
Карма 2
Ответить
23.07.2010
Surya
На ночь в воду, и утром - она готова, она набухает, и становится мягкой
так же можно поступить и снашей гречкой, заливаешь кипитком на 20 мин. она набухает и становится раасыпчатой, очень вкусно от вареной не отличишь.
Карма 16
Ответить
24.07.2010
Мне вот интересно,это естественный отвар у гречки такого цвета или это грязь?)))))))Всегда варю пол минуты и сливаю воду,промываю,набираю чистой воды и уже варю.Может зря страхуюсь!)))
Карма 39
Ответить
25.07.2010
Саншайн
то естественный отвар у гречки такого цвета или это грязь

Зря сливаете. Гречка, что обычно продается, коричневатого цвета. Это она поджаренная, подсушенная. Поэтому вода немного темнеет. А иногда можно купить сырую гречку - она продается обычно в магазинах для сыроедов - она зеленого цвета (просто сушення, не поддавалась тепловой обработке). С нее не будет темной воды, но она будет немного слизкой при приготовлении.
Карма 16
Ответить
25.07.2010
juliles
Зря сливаете. Гречка, что обычно продается, коричневатого цвета. Это она поджаренная, подсушенная

Вот как!А я насмотрелась передачи,где они ногами ходят по крупе,сметают вениками,чаи тоже,даже на престижных фабриках на Цейлоне антисанитария.Вот и промывала как то всегда тчательно.
Карма 188
Ответить
25.07.2010
Не читал всё , только первый пост , тож много слышал что люди на ломках в Индии без каши , понятно еслиб гераин туда везли или в посылках ,а то каша ,там что кушать не чего в Индии то ?
Карма 16
Ответить
25.07.2010
RADJAT
, понятно еслиб гераин туда везли или в посылках ,

Сплошные витамины прям,этот ваш героин наверное?!)))Кудаж без него то,первая необходимость наверное.
Карма 112
Ответить
27.07.2010
Готов спорить с вами суткми)) Пошлины на ввоз сельхозтур есть в большинстве стран мира от США и Германии до Бразилии.В Германии пошлину на ввоз хмеля извне Евросоюза подняли аж на 300%,в США в этом году на ввоз пшеницы задрали и это обычная практика для защиты внутреннего рынка
Карма 0
Ответить
27.07.2010
Он Самый
В Индии, как и в большинстве стран мира, нулевая ставка на ввоз продуктов питания... Д...бизм c обложением еды ввозными пошлинами есть только у нас да в паре других маргинальных стран...

Так я не понял всё таки есть на гречку, пшенку и перловку пошлины или нет?
Neytrino
Готов спорить с вами суткми)) Пошлины на ввоз сельхозтур есть в большинстве стран мира от США и Германии до Бразилии.В Германии пошлину на ввоз хмеля извне Евросоюза подняли аж на 300%,в США в этом году на ввоз пшеницы задрали и это обычная практика для защиты внутреннего рынка

С вашей цитаты пошлина на эти продукты есть? Так сколько можно тогда её привозить в Индию
Карма 112
Ответить
27.07.2010
к сожалению про индию мне нечего сказать.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики