NSmartik
Э... А зачем брать "раздолбанную табуретку", если за 4500 в месяц в сезон можно снять новый Дио? А за 9000 - хороший мотоцикл. А машина в день стоит 1000 рупий и не больше.
Если на секунду отвлечься от того прискорбного факта, что мне удобнее передвигаться на четырех колесах, а не на двух, то что вы называете хорошим мотоциклом? Наверное, те самые потрепанные Роял Энфилды, которые так любы нашим с вами соотечественникам, дауншифтерствующим сезонами на ГОА? Боюсь вас разочаровать, но от хорошего мотоцикла это лицензионное индийское поделие так же далеко, как и... Ну, полагаю, вы меня поняли. То же самое касается и автомобилей. Сумму в три тысячи я взял ориентировочно - аренда без понтов, но и без показного аскетизма. Понятно, что можно взять ржавую Тату, а можно и Ламборгини в Калангуте.
Зачем брать номер в отеле за 7, когда можно снять хороший этаж за 2 тысячи в день. В сезон.
А зачем мне хороший этаж? Может, мне и полы там еще мыть самостоятельно, и белье менять? Или искать для этой работы кого-то? Пардон муа, я предпочитаю качественный сервис, а не просто абстрактную недвижимость этажами. И вообще, на этих этажах воруют!
NSmartik
И еще, нету в Гоа колумбийского первого. Нету. То что вы купили за 6 штук... Ну.. Надеюсь, вам понравилось. А вообще нету. Ни первого, ни второго, ни колумбийского, никакого... Хотя, говорят, есть непальский. М.б. вам повезло. Остальное - это аптека и смесь, чтобы морозило.
Ой, ну я вас умоляю... Уж поверьте мне, качественный первый от вашей "аптеки" я даже с виду отличу. Впрочем, можете и не верить. Если угодно, готов заключить с вами пари. Ну, скажем, грамм на двадцать оного. Можно и больше, но не хотелось бы вас разорять.
tadzh
можно вопрос: если вы так щедро наградили индийцев наличкой, то зачем с собой тащили все барахло, которое пришлось все равно выбросить? сделали бы широкий жест - отдали бы местному народу - они бы не только вам спасибо сказали, а были бы просто счастливы до конца своих дней - уж они бы нашли, как очистить ваши крутые туфли от любой грязи :-)))
Вы абсолютно правы! Именно так и надо было поступить, но мне почему-то не пришло это в голову. Увы, надо всеми нами давлеют определенные стереотипы. Вот и мне была абсолютно чужда мысль о том, что кому-то могут пригодиться не вполне чистые вещи с чужого плеча.
А вообще, ехать на ГОА и тащить с собой бренд - простите, но вы развеселили не меня одну - это не та страна, чтоб показывать свою крутизну ))))) С такими шмотками - только в Европу.
О какой крутизне вы говорите? Я просто веду привычный мне образ жизни - без какого-либо выпендрежа. Если я ношу брендовые вещи, то зачем строить из себя Гаруна аль-Рашида и рядиться в рубище, пытаясь таким образом симулировать общность с массами? Право, я не могу этого понять.