ну и что вы все к алкоголю свели? не в нем дело. дело в общекультурной дикости, если говорить заумно - социальной дезадаптированности.
и я бы расширил географию ***еца неблагополучия - на некогда шанти-шанти парадайзе в махараштре та же история примерно. соотечественники кроме алкоголя везли туда свои аудиосистемы и прочую кислоту, так что приходилось просто вырубать электричество у всех. благо, у меня был доступ к рубильнику. я был местным чубайсом. к слову сказать, портвейн если и не вытеснял из моего рациона пресную воду, то конкурировал приблизительно наравне с нею. опять-таки не в этом дело. совершенно трезвые русские считали на голубом глазу совершенно нормальным кататься по всему пляжу на своих двухколесных с моторами. еще бы - пляж-то большой, а ноги "ходить устали". о***вали от этого все, даже смастерили табличку, что проезд запрещен, но не помогло. так что не в бухле дело, товарищи. полагаю, что они это делали не на зло, типа "ага, полежать на пляжике захотели? вы вам щас загадим все выхлопными газами, суки, чтобы знали наших". нет, вряд ли. просто им не приходило это в голову, не задумывались.
а, ну еще из классики - когда очередная команда идиотов приехала на парадиз справить свой день рождения и осталась кто где на ночь, то на утро общаковый нужник был обнаружен заблеванным и обосранным, от чего прозрели все. пришлось извиняться и говорить, что не все такие и так далее. я слезно просил самира производить какой-то минимальный фейс-контроль и не бояться отказывать людям или говорить, что мест нету, ибо в противном случае место умрет вместе с гоа. надеюсь, что он прислушается, дай бог ему здоровья.
|