Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Где остановиться в Мумбаи ?!

Карма 0
Ответить
21.03.2010
Пожалуйста ,помогите кто знает ! Собираюсь ехать в Мумбай из ГОА,хотелось бы посмотреть город....пожить деньков пять.Путешествую один и с иглишем еще не очень....Подскажите где лучше остановиться,что бы не очень дорого ,но достойно....ну хотя бы не очень грязно .Интересна любая иформация (район где лучше остановиться,отели и гест хаусы,стоимость ,цены на такси, стоит ли пользоваться метро и общественным транспортом и тд и тп...все все все!) Заранее огромное спасибо, всем кто откликница !!!
Карма 216
Ответить
21.03.2010
туристический район называется Колаба. попросите таксиста остановить около Макдональдс в Колабе, рядом с ним - много дешевых гестхаусов на выбор )
Карма 239
Ответить
21.03.2010
Mandrem-girl

у меня 3 знакомые месяц назад так же пробовали с таксистом из аэропорта дешевое жилье..фиг там..то занято, то дорого..катались часа полтора по колабе и поселились за 100 баксов в гесте )
Карма 0
Ответить
21.03.2010
Ой ,а что же делать? Кстати ,кто нибуть знает сколько реально должно стоить такси из Колабы до аэропорта?
Карма 239
Ответить
21.03.2010
master600

знают практически все..пользуются поиском на сайте )

450 рупий

а по отелю -проще в инете забукировать
Карма 1071
Ответить
21.03.2010
http://hotelantique.net

Вот неплохой и недорогой отель.
Карма 216
Ответить
22.03.2010
AlecJoy
то занято, то дорого..катались часа полтора по колабе и поселились за 100 баксов в гесте )

ну потому что выглядят как fresh chiken ))
Карма 305
Ответить
22.03.2010
New Bengal Hotel около Кроуфорд маркет, километр-полтора от Виктории. Чистенько, есть горячая вода и вай-фай. Но сингл-комнаты крошечные, стоили 2 года назад 1200 рупий. Часть здания была после ремонта, часть - обшарпанная. Если решите там жить - то повезёт ли с комнатой - не знаю.

Неподалёку было ещё отеля три, Ценовой порядок не знаю.
Карма 361
Ответить
22.03.2010
AlecJoy
поселились за 100 баксов в гесте )

интересно, сколько получил таксист....
Карма 4
Ответить
22.03.2010
В прошлый понедельник вернулись из Мумбаи. Взяла такси в аэропорту (есть там специальное окошко на выходе) отдала 320 рупий до района Колаба. Походила по району в поисках отеля. Выбрала Apollo. Довольно чистый номер. Отель дороговат, но у меня ситуация нестандартная-сломаная рука и дочь 8 лет. Поторговалась на ресепшн, 500 рупий скинули. В итоге номер дабл за 3500 (при другом раскладе спокойно нашла что-нить попроще и подешевле). Горячей воды не было, но в такую жару я даже и не интересовалась о ней. Пока гуляли по району, познакомились с таксистом, договорились о цене трансфера в аэропорт-350 рупасов (ночная наценка :)),обменялись телефонами. Приехал вовремя.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики