Всем, привет. Ребята, помогите информацией. Ситуация такая - купили билеты туда-обратно Мск-Бомбей-Мск с 24.12.10 по 30.01.11, в Бомбее забронировали отель на две ночи. А дальше ничего непонятно.
1. Как добраться из Бомбея в Гоа? сказали там есть какой-то поезд, но билеты на него на месте купить нереально, т.к. все раскупается за месяц.
2. Где жить в Гоа? Хочется в Анджуну, Ашвем, Морджим, Вагатор или Калангут. Т.к. приедем из Бомбея 27-28 декабря, чтобы не носится в режиме ошпаренной кошки в поисках жилья, а конкретно куда-то заселиться за разумные деньги (до 1100 рупий в сутки). В прошлый раз мне понравилось ребята снимали около Парадисо домик- домик три спальни 2 санузла и кухня-студио за такую цену. Не знаю как это правильно называется (апартаменты, вилла, бнгало...), но что-то в этом роде.
3. Куда и каким транспортом еще поехать из Гоа, т.к. будем месяц и тупо валяться на пляжах Гоа не хочется, хотим что-то посмотреть. Может другой штат? а потом вернуться в Гоа. Или даже можно сразу в Бомбей на самолет.
Буду признательна за подробную информацию, ссылки. Спасибо!