Здравствуйте, уважаемые форумчане!
В конце января собираюсь в поездку в Индию на месяц. Прилетаю в Бангалор, 2 недели планирую провести в Путтапарти, далее возможно еще дня 3 в ашраме Шри Шри Рави Шанкара (тоже, насколько понимаю, совсем недалеко от Бангалора).
А вот последующие 2 недели ставят меня в тупик. Я читаю форум уже месяца 3, но, как и у многих, при приближении поездки в голове все смешивается и ничего не понятно).
Попробую сформулировать свои пожелания: в эту поездку посещать север Индии не планирую, из возможных штатов: Kerala, Tamil Nadu, Karnataka и Andhra Pradesh.
Меня интересует больше не туристическо-пляжная, а духовная сторона Индии. Интересны были бы маленькие ашрамчики, йога для начинающих (понимаю, что не тот район), храмы, возможно что-то из аюрведы и тд. Может быть даже банально пожить в какой-нибудь индийской деревеньке, чтоб понаблюдать за жизнью и бытом настоящих неурбанизированных индусов. Достопримечательности нужны в меньшей степени (хотя, если по пути, то не против и взглянуть). Всякие Гоа не интересуют.
И хотелось бы минимизировать поездки на поездах (чтоб не осложнять их поиском билетов, заказом и тд). То есть такси\автобус.
Финансовая сторона вопроса не важна.
Начальный и конечный пункты - Бангалор.
Буду благодарен за абсолютно любые советы по местам, маршруту, рекомендуемой продолжительности и тп.
Понимаю, что немного неопределенно написал, но Индия не подразумевает точности).
Заранее спасибо Вам!