noahkai
Буду очень признателен, если кто-то сможет посоветовать что-либо конкретное, основываясь на собственном опыте
Как вам уже здесь ответили - однозначно можно. Только недавно вернулась с разведки по этой теме, говорить могу много и долго, отчет напишу и выложу в свой топик
../forum/49_13812_7.html#msg320891НО: хочу сразу вас немного спустить с небес на землю - ни один нормальный врач не возьмется нормально лечить вас за 2 недели. Поверьте, я эту поездку полностью посвятила исследованию вопросов аюрведы, беседовала с многими врачами. Да, они, конечно, сцепив зубы, скажут вам - ну ладно, хорошо, 2 недели так 2 недели. Но это не будет нормальное лечение. Поэтому максимум на что вы можете рассчитывать за 2 недели - это залатать самые явные дыры в вашем организме.
Ну то есть врач вас посмотрит, определит состояние тела, + вы расскажете ему о своих проблемах, и исходя их срока вашего пребывания вам могут назначить массажи + дать потом всякие штучки-вонючки (это я так называю аюрведические травки) с собой, чтобы вы продолжали пить. В основном это будут смеси для очистки оргнаизма и затем - для укрепления имунной системы, что-то стандартное типа Rasayanam или вообще Чаванпраш.
Вы несомненно почувствуете облегчение, улучшение - потому что в каком состоянии мы туда приезжаем - нас даже ладошкой по голове погладь - нам уже легче, т.к. мы находимся в крайней точке кипения нашего организма.
Ни на что более серьезное рассчитывать не стоит - не потому что врач плохой, а потому что наоборот - хороший. Это правильно. За 2 недели нельзя вылечить накопленные годами бяки.
Да, и НИКАКОЙ ПАНЧАКАРМЫ ЗА 14 ДНЕЙ.
Если нужны будут комментарии почему - посмотрите потом в моем топике когда выложу отчет.