|
|
2.02.2015
|
|
Рядом с Ауровилем слепнет человек: несколько лет назад потерял один глаз, сейчас на втором отслоение сетчатки, мы пытались отправить его в клинику на операцию, благо она не дорогая, но он перестал выходить на связь. Есть ли кто в Ауровиле сейчас?
|
|
|
|
3.02.2015
|
|
_newra
Лучше будет если его закидает камнями индус и загремит в тюрьму, за какого то русского кретина? Я не помогаю Диме, я считаю ему тут не место!
Муни, оставь чиновников мне, они получают зп из карманов граждан РФ, а у меня есть большой опыт заставлять их отрабатывать свой хлеб ;)
Да на фотографиях именно этот Дима , есть еще одна девочка которая голая лает на пляже и называет Диму своим мужем, пусть эта парочка вместе улетает домой, если кто то может предложить реальную помощь, буду благодарен! +91 8894455925
Кстати с 4 по 8 марта будет проводиться большой фестиваль, совместно американцами и индусами по мусорному воспитанию туристов и местных, у организаторов чистые помыслы и делание очистить побережье от мусора, мы участвуем, зовем волонтеров, которые за 15 часов работы, получают билет стоимостью 4000 рупий и доступ ко всем мероприятиям, воркшопам йогаклассам и тп.
Всем мир! Нам нужна реальная помощь, а не пустые слова. Спасибо!
|
|
|
|
3.02.2015
|
|
Rasname Я не помогаю Диме, я считаю ему тут не место! Вы думаете, что по приезду на родину Дима автоматически одумается станет эффективным менеджером?
|
|
|
|
3.02.2015
|
|
Чаще всего такие люди, сами не хотят возвращаться, даже если их ждут на родине. Но это не исключает помощь им. Всегда надо пробовать.
|
|
|
|
3.02.2015
|
|
Rasname
А как им помочь? Насильно не отправить домой — в самолет неадекватов не посадят. Денег дать? Так они их тут же спустят на вешества. Натравить на них посольство тоже не получится — не будут они наркоманами заниматься. Перевоспитывать их? Тоже не очень реалистично. Сдать их в полицию — там они тоже никому не интересны, так как денег у них нет. Могут в тюрьму посадить, но это тоже не лучший вариант. Я не знаю, как им можно помочь. Мы сдали одну девушку в дурку, он там побыла 2 недели и вернулась обратно в таком же неадеквате.
|
|
|
|
3.02.2015
|
|
Moony Могут в тюрьму посадить, но это тоже не лучший вариант а где-либо есть описание индийских тюрем? может там есть VIP камеры для белых?
|
|
|
|
3.02.2015
|
|
wagner а где-либо есть описание индийских тюрем? есть... шантарам например))) вот только про vip-камеры для белых там ни слова. Зато есть замечательные документальные свидетельства экипажа русского самолета, проведшего в калькутской тюрьме много месяцев.
|
|
|
|
3.02.2015
|
|
wagner а где-либо есть описание индийских тюрем? может там есть VIP камеры для белых? В "Шантараме" есть, у Василия Караваева "Исповедь психоделической устрицы" там он полкниги в тюрьмах. Нет там вип-камер :)
|
|
|
|
3.02.2015
|
|
единственный вариант - попробовать связаться с родственниками этих людей, возможно парень, выложивший фотографии этого Димы, сможет дать какие-то контакты.
|
|
|
|
3.02.2015
|
|
wagner
за vip-камеру платить придется, интересно кто это будет делать? предлагаете создать такую новую услугу от GoaSOS: "Если у вас кончились деньги и виза, а домой вы не хотите, мы оплатим ваше проживание в комфортабельной vip-камере индийской тюрьмы. Просьба заявки подавать заблаговременно"?
|
|