Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Южный Гоа

Карма 5117
Ответить
31.03.2016
31337
Спасибо большое за ликбез. В следующий раз в Гоа буду жить дешевле всех. Вы изменили моё мировосприятие.

Вот это да! А хотел просто ответить на вопрос.
Карма 30
Ответить
31.03.2016
Moony
Мне вот не влом объяснять индусам

это ваша цель - ехать в эту страну чтобы учить ее обитателей? :)
Карма 5117
Ответить
31.03.2016
QwertyNEO
это ваша цель - ехать в эту страну чтобы учить ее обитателей? :)

Я не учу, я просто объясняю, почему я хочу цену ниже. Некоторые индусмены искренне не понимают, почему одни русские могут платить 50$ в сутки, а другие нет. Причем, если подойдет не русский, а израильтянин, то ему они никогда не выставят 50$ в сутки, потому что никакой израильтянин в здравом уме и даже при деньгах не будет платить 50$ за халупу. И индусы это знают. А наши платят. И даже умело агрументируют, как можно почитать чуть выше.
Карма 5117
Ответить
31.03.2016
Реально многие индусмены думают, что русские – самые богатые в мире. Им невдомек, что у нас средняя зарплата по стране 300 баксов. Но отдыхаем мы при этом так, как будто получаем как минимум в 10 раз больше.
Карма 30
Ответить
31.03.2016
Moony
я хочу цену ниже

все хотят :)

Moony
индусмены искренне не понимают

и вы их успешно обращаете в свою веру? рассказами про двух-трех-комнатные благоустроенные квартиры в Е-бурге или однушки в Москве?

да они и не знают, где это :)

я даже почему-то думаю, что вы можете до посинения рассказывать про квартиры в Е-бурге в нашей родной Москве, и вас точно так же не поймут :)
Карма 30
Ответить
31.03.2016
Moony
отдыхаем мы при этом так, как будто получаем как минимум в 10 раз больше

в гробу карманов нету

ваш оппонет четко обозначил разницу - или вы живете, или вы приехали ОТДОХНУТЬ на пару недель. это два абсолютно разных кейза
Карма 5117
Ответить
31.03.2016
QwertyNEO

Скорее, после нас хоть потоп.
Карма 30
Ответить
31.03.2016
людям свойствено в первую голову решать СВОИ проблемы. которые обычно разные. с чего бы вдруг кто-то будет решать ваши - уменьшать ваши издержки ценой своих нервов и своего времени?
Карма 5117
Ответить
31.03.2016
QwertyNEO

Об этой особенности национального мышления и идет здесь речь. После меня хоть потоп. К счастью, многие люди думают не только о себе и своих проблемах.

Я думаю, этот вопрос мы уже достаточно обсудили. Можно вернуться к теме топика.
Карма 30
Ответить
31.03.2016
P.S.

и нам все равно не тягаться с лавиной индомОлодежи с доходами от 2 лаков в месяц, а таких сейчас каждая собака в IT после 3-5 лет, если не полный тупак.

на этом фоне пара-тройка сотен русских уже ничего не решает.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики