Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Аптеки, онлайн-аптеки в Южной Индии, Бангалоре

Карма 72
Ответить
26.07.2016
Есть ещё сеть больниц Manipal Hospitals. Но доктор этот вопрос быстрее решил бы, мне кажется.
Карма 154
Ответить
26.07.2016
vera55
в Apollo и Medplus писал- ответили, что нет

Писать бесполезно - идти надо.

Когда я жил в Бангалоре, и мне понадобилось возобновить запасы таблеток (диабет), я пошел в ближайший госпиталь, в аптеку, показал список аналогов, которые меня бы устроили, и мне с небольшой предоплатой за 3-4 дня привезли, то что нужно. Никаких рецептов не понадобилось.

Вы просто сразу акцентируйте, что если нет в наличии, вас устроит и под заказ. В Индии выпускают любые лекарства, которыми вы могли бы пользоваться. Найдете всё.

В моем случае это был Sapthagiri Hospital, я просто мимо него практически каждый день ходил, и мне не нужно было особо искать другой.

До этого таким же образом нашел свои таблетки в Катманду.
Карма 2
Ответить
26.07.2016
‹тыц› по данным этого сайта в Индии не производят
Карма 6
Ответить
26.07.2016
SashaKrot
‹тыц› по данным этого сайта в Индии не производят

А откуда вы это видите ? Я там вижу последнее описание в 2010 году биперидена или акинетона .

А вот мне написали на этом форуме аналог DYSKINON (действующее вещество biperiden), который как раз производится в Индии

Вот если его забить в строку поиска. то результата нет

И в аптеках его нет, спрашивал сын.

Подошел сегодня в аптеку возле дома, отдал бумажку с названиями, сказали ,

что если есть, привезут под заказ

Посмотрим
Карма 6
Ответить
27.07.2016
просил аптекарей заказать akineton или biperiden или dyksinon (говорят, в Мумбае производят)

Но те не смогли ему помочь, говорят, что незнаем где искать это лекарство

На сайтах только оптовые закупки

Сын в панике
Карма 2126
Ответить
28.07.2016
vera55

Редкие лекарства есть в гоанской аптеке Union Pharmacy, позвоните туда.

Тел. 0832-225-2557
Карма 100
Ответить
11.08.2016
я проконсультировался у семейного доктора - ваше лекарство (BIPERIDEN) уже НЕ РЕКОМЕНДОВАНО К УПОТРЕБЛЕНИЮ, в связи с многочисленными побочками и появлением более новых, щадящих и более эффективных препаратов.

поэтому его уже не производят (в Индии), не продают и не выписывают. все "сцылки" - это уже мертвый хвост. BIPERIDEN в мировой практике - ВСЕ.

кончайте травить сына, пусть наконец пойдет к ДОКТОРУ, а не ХЗ кому.
Карма 72
Ответить
11.08.2016
Он был в Манипале, ему выписали циклодол. Сразу группа Ноль вспомнилась.
Карма 100
Ответить
11.08.2016
ну да, тот же холинолитик, но более современный, тут целый букет генериков на эту букву...

не, надо народу моск выность, с курьерской почтой...
Карма 6
Ответить
8.09.2016
ZorgRash
я проконсультировался у семейного доктора - ваше лекарство (BIPERIDEN) уже НЕ РЕКОМЕНДОВАНО К УПОТРЕБЛЕНИЮ, в связи с многочисленными побочками и появлением более новых, щадящих и более эффективных препаратов.

поэтому его уже не производят (в Индии), не продают и не выписывают. все "сцылки" - это уже мертвый хвост. BIPERIDEN в мировой практике - ВСЕ.

кончайте травить сына, пусть наконец пойдет к ДОКТОРУ, а не ХЗ кому.

Сын записался к индийскому врачу на прием. Врач сказал, да , акинетон (бипериден) не производят, прописал дженерик Циклодола

Но лечащий врач из Москвы написал сыну, что циклодол как раз хуже из-за большего числа побочек. Акинетон - лучше.

Я переслала его почтой ЕМС , 9 дней посылка шла до Бангалора.

.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики