Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Рыбалка в Гоа

Карма 0
30.10.2009
Добрый день! Планирую поездку на 18 ноября. принимаю заказы на воблеры (Rapala, Yo-zuri), кол****ки, катушки и т.д. в обмен на помощь с рыбалкой_). Это моя первая поездка на Гоа!
Карма 116
30.10.2009
anikolaev
Сколько не пробывал-ну прёт мочевиной и все тут(((

"я кошек не люблю. Да вы их просто готовить не умеете."

Чем крупнее акулка, тем вонючее. Вымачивается, и вуаля, никакого запаха.
Карма 57
30.10.2009
а в ресторане то фик узнаешь заранее - вымоченная она у них или нет...
Карма 268
30.10.2009
Ganesh
мне говорили что акула-молот вкусна..

Мне ооочень понравилась и сыну моему тоже. "Хвост" размером около 40 см был отменно приготовлен в шэке неподалёку от Колвы и напоминал по вкусу налима в наших краях.
Карма 0
30.10.2009
А почем можно спиннинг взять в Мапсе? Катушку и воблеров можно с собой взять, а вот для спиннинга чехла нет...(
Карма 215
30.10.2009
...в Мапсе - 1400-1500...а там, где я писал на прошлой странице , дешевле...

...эх...у меня там аж 5 спиннингов...а в Москве ниодного...хочу на рыбалку на Тираколь... ;(
Карма 8
30.10.2009
Бармалей
Чем крупнее акулка, тем вонючее. Вымачивается, и вуаля, никакого запаха.

А в чем вымачивать надо? Или местные в курсе?
Карма 116
30.10.2009
Ganesh
А в чем вымачивать надо? Или местные в курсе?

Наши рыбачки, на Черном море, катранчиков вымачивают в подкисленной воде, в чем вымачивают гоанские куки, лучше нам не знать, вкуснее будет.
Карма 215
30.10.2009
...кислое молоко , уксус, лимонный сок...на выбор...+ специи...= маринад
Карма 8
30.10.2009
Бармалей
Наши рыбачки, на Черном море, катранчиков вымачивают в подкисленной воде, в чем вымачивают гоанские куки, лучше нам не знать, вкуснее будет.

Ха ха ха ))))))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики