Val
но вот как быть с холодильными камерами (не рефрижераторами) в которых скоропортящиеся продуты, в частности мясо под эти самые пельмешки или колбаса под окрошку, когда "туши свет". Имею в виду, что часто там на долго рубится свет и как? Как спасать продукты на жаре под 40 (в сезон)
Ну жара обычно в сезон не сильно выше 30. Свет вырубают как правило не более чем на 2 часа, больше только плановые отключения о которых в газетах пишут заранее. В самом крайнем случае мясо выбрасывается и покупается новое благо цена (100 рупий за кг) позволяет. Колбасу в нашем понимании я тут не встречал, хотя в Калангуте в европейских супермаркетах скорее всего есть что то похожее.
А вообще продукты лучше закупать ежедневно и не замораживать.