Ленусик1988
Что вы имеете в виду? Нет воды или электричества? На фотографиях у вас на сайте домики-пряники и сан. узел есть и парковка для автомобилей. Кстати, можно арендовать автобус?
За ранее я имею в виду то,что не в каждом отеле или гесте (который вам все же понравится)окажется в наличии 20 -25 свободных мест..
Если гестхаусы новые,то приличные..А отели,даже 2* или 3*,за пояс 5*турецких заткнут по качеству,только територии маленькие..Но это все тогда надо вам будет искать,бегать на месте..А это займет у вас и силы и время дополнительное от отдыха,
на который у вас, как я понимаю и так не много дней..
Если за ранее не бронировать,то куда вы поедите такой большой компанией с аэропорта?
Вы только представьте,что от перелета все устанут,да еще голова будет опухать от
неизвестности - что,да как..
Поэтому если не через турфирму,тогда через интернет надо выбирать отели и бранировать..
И всеж в вашем случае лучше и без гимора былоб через турфирму..
Сейчас в Гоа понастроили много новеньких отельчиков,и если вы обратитесь в турагенство,вам дадут журнальчик с отелями и вы выберете понравившийся вам и по цене и по качеству,и по месту расположения..Я в прошлом году обращаясь в "Прему"
такой журнальчик с фото и описаниями отелей получила на память..
Во всяком случае вас встретят,и вы уже будете знать куда вы направляетесь..
Вы переживаете,что если ваш отдых будет организован заранее,то он будет похож на
отдых в Турции?)Не переживайте,он будет сильно отличаться..В Турции большие територии,подразумевающие отдых в пределах отеля(взрослый пионерский лагерь)и вся развлекуха на територии отеля..А в Гоа - в отели вы будете просто базироваться,и в этом случае бирите только завтраки,чтобы не быть привязанными к отелю..