vasta180460
А эти адаптированные наряды где лучше глянутьВы в ГОА будете? Смотайтесь в Панаджи, попросите таксера или рикшера отвезти в хорошие магазины с тряпками. Там мы были на какой-то одной улице, где не лавки, а чисто нормальные магазины кондиционированые , но... названий не знаю. Так же в Маргао недалеко от городского сквера, от базара есть пару тройку нормальных магазинов, но опять не знаю названия, только пешком дойти могу. Но Вы в Маргао побродите в переулках у городского этого сквера, там все автобусы проходят, точно найдете , и ювелирку тоже. Но ювелирку просто везде посматривайте, иногда может в лавке достойная фабричная работа попасться, но тут нужно разбираться. Я для души купила один раз в лавке в Варке за 250$ колечко (просил 450$, но у меня подруга торговаться умела), красивенькое, в виде цветка с бриллиантиком по центру. Но один сапфирчик (лепесток) вылетел, мне тут ювелиры и лазером паяли 2 раза, а он вывалился все равно. Конструкция какая-то замысловатая. После этого я опасаюсь в Индии брать. Да и для души на глаза ничего больше не попадалоь. Но я еще тот шопингер...
Ювелирные изделия в Бомбее не советовала покупать бы я, город какого-то слошного торгового обмана и дороговизны, прям Москва.