wichy
Уджала на самом деле капли очень сильные и эффективные. У меня-то с глазами порядок, я пользуюсь аюрведическими средствами для поддержания здоровья, бо оно не вечно. Но 1 яркий пример у меня есть. Как-то встретился с давней знакомой, бывшей соседкой. Ей за 60.
Так вот у нее катаракта. Я ей и рассказал про эти капли. Она купила. Потом встретились через некоторое время, она рассказала поразительную вещь. Говорит, была на осмотре у врача. И тот изумился. Мол,хрусталик у вас как у младенца. Она и сама говорит, что раньше смотрела как через пелену. Теперь этой пелены нет. Правда, интересно и то, что жжение от уджалы через какое-то время проходит,по мере улучшения состояния, а у нее продолжается. Я сделал для себя вывод, что это говорит о необходимости пользоваться ими постоянно. Видать, ситуация у тетеньки серьезная, и поддерживать зрение надо.
wichy
по совету Premа, кстати, спасибо ему :)))На здоровье )))
wichy
цвет глаз изменился и до сих пор меняется, но я не в обиде :)Ты смотри, может лучше прекратить капать уджалу? ))) А то вдруг глаза станут оранжевыми. Или розовыми.