лотос
. не для этого вы наверно пришли в этот мир...
Вы знаете, в миру столько авторов, и каждый претендует на свою правду об истине, о которой он понятия не имеет.
Современному человеку, очень сложно в информативном океане найти каплю истины, которая утолит его познания и искания.
Я ни коим образом не отрицаю, что в их словах и книгах есть что то, к чему стоит прислушаться, но и ВЫ трезво взгляните на вещи.
Сколько таких пророков в каждой стране, которые полуофициально кричат о том как устроен свет и что там на верху.?
Сколько людей, столько и правд.
Рожденный в славянской стране, не означает славянин. Голубые глаза и русский фольклор не ставят Вас или меня на ступень выше чем Египетская, Ацтекская, Шумерская или Тибетская философия.(кто знает о своих корнях?)
Споры о бытие вечные, и кто знает к чему мы с Вами придем через десятилетия.
Право судить я оставляю всевышнему, а как его будут величать мне без разницы.
Социум всегда был таков и всегда таким будет. Но пока есть завеса тайны и мистики, споры будут продолжатся.
Если уж рассуждать логически, то лично я сомневаюсь, что те, кто замалчивают правду о жизни человека и его смерти, хотят рассказывать ее большой массе людей. Правда освобождает, а свободные не контролируются. Любая религия или политический строй,это манипуляции не только телами , но и сознанием. Если раньше неугодных сжигали, сейчас их топят в google. Те, кто публикуют свои размышления в книгах, не раздают их на углу, а продают, организовывают семинары и учения, правдиво ли это?... не один гуру не станет продавать истину, она бесценна.
Время существует только для нас и не важно как физическое явление, когда на кону правда и поиск себя.
Спасибо огромное за литературу.
Найти бы только время всю ее осилить)