Moogul
Вы далеки, бесконечно далеки от того, что я сейчас говорю. А мой преддыущий пост прочли через строчку и вынесли оттуда только то, что хотели услышать.
Да, особенно вот это:
во всём расчет. причем очень верный
Когда отошел от всей ерунды, которой наелся и накурился - простите за подробность, блевал в кустах долго. ото всего одновременно. и от зелий и от увиденного.
Никого не кормили и не поили насильно. все делали это сознательно
И ХВАТИТ ПЛЕСТИ ВСЯКУЮ ХЕРЬ про убийство девочек во славу богов. детей убивают только маньяки, которых надо "мочить в сортире"
я достаточно образован.
Лечить особенно не собирались,
Прежде всего задача которая стояла - это спасение социума от распространения заразы.
и желание всех спасти обличить и научить как надо жить/есть/умирать/сра@ть
пох :)
ни в одной религии мира, даже в самой первобытной нет места убийству, тем более убийству детей.
ты что совсем зомби
.....Только сейчас начинаю замечать вашу образованность и глубину вашего ума... А детей убивают каждый день и массово --- это аборты! (и не только )... Все на форуме используют одни и те же буквы, слова, речь... так что можем быть похожи в высказываниях... А вам я как раз писала: Вы в праве оставаться при своём мнении... я не воспринимаю жертвенных убийств - не считаю это нормальным...