CarlaMaxa:
Все вопоросы начинаются с "ЧТО" для того, чтобы не ограничивать себя рамками и соблюсти целостность картины. Попробуйте ответить, как вы это понимаете, а потом вы увидите себя и меня.
ЧТО это уже рамка.Рамка неодушевленности
Когда то с училкой в начальных классах чуть не подралась,доказывая что дерево это кто,а не что,потому что оно живое,следовательно одушевленное
Смерть вообще никто и ничто,как и ни чье
Лубоффффф...Это наше всё,но она тоже ничто и никто,и даже не некто
Moony:
Я не думаю, что кто-то будет отвечать на столь интимные вопросы первому встречному. Такие вопросы, на мой взгляд, лучше задавать себе или очень близкому человеку.
Я вообще не лублу вопросы в лоб...зачем...и так все видно...
Я себя сразу в армии ощущаю,построенной и допрошенной,сразу сьеживаюсь и ушла в себя вернусь нескоро
Про Индию всем пела соловьем кроме двух человек потребовавших и вопросивших.НУ И ЧТО ТЫ ОТТУДА ВЫНЕСЛА И ЧТО ТЫ ТАМ УЗРЕЛА...Ответ был лаконичен и в высшей степени эзотеричен.Вынесла маечки узрела медведей
Ни один близкий человек ничего не спросил у меня...они меня чувствуют...слова это такая малость...в этом океане общения
Мы можем просто рисовать вместе или смеяться или носиться ночью по улицам и чудить...можем говорить ни о чем....но мы знаем самое главное...мы видим одинаково хотя бы одну грань восприятия
Чем ближе мне человек,тем меньше я с ним говорю...слова это защита...мне рядом с ними она почти не нужна...