Вчера по-другому ощущала, чем сегодня.
Розовый – светло-светло розовый ничего, чем гуще, тем хуже. Душнее. Запах жевачки, сладостей. Вчера я бы сказала – липкий цвет как сахарная вата, липких сладостей, было неприятно, сегодня более нейтральные ощущения. В светло-светло-розовой можно наверное посидеть и помечтать...Но вообще не мой фаворит.
Белый – в этой комнате смогу находиться дольше всех. Покой, пустота, равновесие, чистота, простота, аскетизм, можно помедитировать, ну или книжку просто почитать. У меня сейчас стены светло-желтые, сейчас задумалась – если перееду, вероятно покрашу просто в белый. Нравится.
Черный – ну если ночью, то просто лягу спать (если там есть где спать). А днем если меня туда запихнут (сама днем добровольно в черную комнату не пойду). Не знаю даже, как тюрьма какая-то. Я бы сразу стала наверное лупить во все стены, чтобы меня побыстрее выпустили. Вчера было даже как-то страшно, сегодня нет.
Голубой – ну пожалуй тоже ничего, после белого на втором месте. Спокойно и пожалуй те же ощущения. Но холодновато и грустно как-то что ли. Ничего в общем-то очень уж отрицательного. Но дома у себя не хочу.
Краснй – неприятно уже когда в комнате просто много красных вещей (ковер, шторы, аксессуары всякие – была в таких квартирах), а тут вся комната, раздражает невероятно. И какая-то липкая как розовая. Но не сладости, а.....вчера сказала бы – кровь. Еще вчера сказала бы - агрессия, а сегодня вызывает просто раздражение.
А про желтый и оранжевый что-нибудь можно?